السبت، 25 مايو 2019
خل DXN العضوي
خل DXN العضوي

هو خل مكون من الرز الأحمر الصيني المنتقى بعناية بالإضافة إلى خلاصة الجانوديرما لوسيدوم والخميرة الحمراء الموناسكوس.  
قامت DXN بإنقاذ واحد من آخر مصانع الخل الصينية القديمة جدًا، والتي لا تزال تستخدم هذا الأسلوب التقليدي وأوعية خزفية عمرها 700 عامًا لتخمير الأرز من أجل إنتاج الخل.

يتم تخمير الخليط لمدة سنتين للحفاظ على النكهة التقليدية المميزة، وضمان إنتاج أجود نوعية. هذه الفئة الخاصة جدًا من الخل هي واحدة من أربع أصناف من الخل الأكثر شهرة في الصين اليوم.

DXN للتكنولوجيا الحيوية المحدودة، هي إحدى الشركات التابعة لشركة DXN القابضة، وقد تم تأسيسها في قوتيان بمقاطعة فوجيان، في الصين يوم 8 ديسمبر عام 2004. وحصلت DXN على ترخيص رسمي لإجراء البحوث والتكنولوجيا الحيوية والتنمية، واستيراد التكنولوجيا من أجل المعالجة الدقيقة للموناسكوس والخل والجانوديرما. 

إن هذا الخل فريد من نوعه في نكهتة وسلاسة مذاقه مما يجعله إضافة فاخرة إلى غذائك الصحي، أو لمجرد الاستمتاع باحتسائه كشراب، أو بإضافته للطبخ أو لمرقة توابل السلطة.

الفوائد الصحية للإنزيمات في هذا المنتج هي في غاية الأهمية للجهاز الهضمي، فضلاً عن الأداء الطبيعي لنظام الغدد في الجسم. الموناسكوس هو الأساس للأدوية والعقاقير الحديثة الخافضة  للكولسترول، وبالطبع الجانوديرما بات معروفًا بفوائده الصحية العامة لتطهير السموم وللتوازن الصحي.
مشاركة
    إذا وجدت هذا الموضوع مفيد يمكنك مشاركته مع زوار مدونتك، أو نشره في المنتديات.
  • رابط
  • HTML
  • BBCode

هناك تعليقان (2)

جميع الحقوق غير محفوظة لــ DXN 2019 ©